Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

У Ягра в запасе три недели

Фото: kp.ruБудущее Яромира Ягра в тумане - он ведет сложные переговоры с питерским СКА. «Авангард», хоть и предложил контракт, на эту ситуацию посматривает со стороны.

Чешскому нападающему, по идее, сейчас должно быть не до хоккея. В разгаре отпуск, на прошлой неделе Ягр гостил в Париже. Наблюдал за матчами знаменитого турнира «Роллан Гаррос», общеизвестно, что большой теннис он любит немногим меньше хоккея.

Вот кто сейчас вкалывает, так это Ярослав Зидек, агент знаменитого хоккеиста. Он уже раздал с десяток всевозможных интервью, однако на главный вопрос: где будет играть его знаменитый клиент в новом сезоне? - толком не ответил.

Ситуация постоянно меняется. Ещё недавно главным претендентом на Ягра считался питерский СКА. Самый богатый клуб КХЛ, казалось, сделал на 39-летнего чеха свою главную ставку в это межсезонье. И вдруг армейцы сделали неожиданный финт ушами - подписали контракт с норвежским голеадором Патриком Торесеном. Теперь в питерском клубе и без Ягра переполнена легионерская квота. Зидек в ответ то заявляет, что вариант с отъездом в СКА отпал, то утверждает, что его не так поняли. А генеральный менеджер армейцев Алексей Касатонов, кажется, уже доведён до белого каления.

Подлил масла в огонь мытищинский «Атлант», который также заявил о своём желании видеть легендарного игрока у себя в составе. И поди разбери, то ли в Мытищах действи¬тельно появились деньги на громкий трансфер, то ли эта новость - повод набить Ягру цену?

А что же «Авангард»? Известно, что «ястребы» сделали своё предложение великому 68-му. И оно является весьма скромным в денежном эквиваленте, словно олицетворяет собой вежливый отказ от Ягра. Игрок это наверняка уловил. Тем паче что он в курсе, что в это межсезонье в Омске не жалели у. е. на приобретение хоккеистов менее звёздного уровня. Только связка Фролов - Платонов, по неофициальной информации, получит в новом чемпионате 6,5 миллиона долларов на двоих.

И что решит Ягр? Для конкретного ответа у него в запасе ещё примерно три недели.

Константин ИВИГИН, «Ваш ОРЕОЛ»

4 ХОККЕИСТА
остались из того состава «Авангарда», в который в 2008 году вернулся Яромир Ягр. Это защитник Антон Белов, нападающие Антон Курьянов, Александр Попов и Игорь Волков.

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.