Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Сычев обожает качественное мясо

Фото: msk.allcafe.infoФорвард московского «Локомотива» воспитанник омского футбола Дмитрий Сычев освоился среди столичных рестораторов.

В феврале прошлого года игрок сообщил, что владеет заведением Rosso&Bianco Cafe. Его интерьер оформлен в стиле городского кафе, ориентиром для дизайнеров служили знаменитые парижские салоны. Средний чек на двоих в заведении составляет 1000-1500 рублей. В меню нет ни единого намёка на футбольные пристрастия владельца. Кухня оказалась ориентирована сразу на четыре направления - русское, азиатское, средиземноморское и европейское.

- Идея открыть свой ресторан возникла у меня довольно давно, - цитирует Сычёва журнал «Ресторан Life». - Владельцем Rosso&Bianco я стал в прошлом году и в течение нескольких месяцев разбирался во всех нюансах и тонкостях. Я очень долго думал, афишировать своё имя или нет, потому что многие могут воспринять этот факт не совсем адекватно, решив, что я закончил футбольную карьеру. Я должен отметить, что на первом месте у меня всегда стоял и стоит футбол, ну а свободное время я посвящаю своему ресторану.

Сычёв, что немудрено, является гурманом. «Я предпочитаю смешанную кухню, поскольку строго слежу за питанием и очень трепетно отношусь к качеству блюд, - говорит он. - Ни за что не откажусь от огромного сочного стейка, просто обожаю качественное мясо. А коронных блюд в моём исполнении два - это паста с лососем и красной икрой в сливочном соусе и блинчики с варёной сгущенкой».

Интересно, что среди российских футболистов он не первый, кто пытается вложить деньги в сферу общепита. Друг Сычёва нападающий питерского «Зенита» Александр Кержаков владел в Северной столице двумя кафе «У Лукоморья», но просуществовали они чуть больше года. Кержаков заявил, что у него не хватило времени на ведение бизнеса.

Как выйдет у Сычёва, посмотрим. Сам он верит, что уже через несколько месяцев его заведение начнёт приносить прибыль. На этом фоне, правда, 27-летний форвард «Локомотива» явно не блещет на футбольном поле. В сезоне-2011 он забил всего два гола и не имеет твёрдого места в основном составе «железнодорожников».

Константин ИВИГИН, «Ваш ОРЕОЛ»

Комментарии

turezkiy sultan
03.06.2011 19:58

Вот молодец сынок ! Теперь безработный папа будет всегда сытый !

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.