Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Сычев обожает качественное мясо

Фото: msk.allcafe.infoФорвард московского «Локомотива» воспитанник омского футбола Дмитрий Сычев освоился среди столичных рестораторов.

В феврале прошлого года игрок сообщил, что владеет заведением Rosso&Bianco Cafe. Его интерьер оформлен в стиле городского кафе, ориентиром для дизайнеров служили знаменитые парижские салоны. Средний чек на двоих в заведении составляет 1000-1500 рублей. В меню нет ни единого намёка на футбольные пристрастия владельца. Кухня оказалась ориентирована сразу на четыре направления - русское, азиатское, средиземноморское и европейское.

- Идея открыть свой ресторан возникла у меня довольно давно, - цитирует Сычёва журнал «Ресторан Life». - Владельцем Rosso&Bianco я стал в прошлом году и в течение нескольких месяцев разбирался во всех нюансах и тонкостях. Я очень долго думал, афишировать своё имя или нет, потому что многие могут воспринять этот факт не совсем адекватно, решив, что я закончил футбольную карьеру. Я должен отметить, что на первом месте у меня всегда стоял и стоит футбол, ну а свободное время я посвящаю своему ресторану.

Сычёв, что немудрено, является гурманом. «Я предпочитаю смешанную кухню, поскольку строго слежу за питанием и очень трепетно отношусь к качеству блюд, - говорит он. - Ни за что не откажусь от огромного сочного стейка, просто обожаю качественное мясо. А коронных блюд в моём исполнении два - это паста с лососем и красной икрой в сливочном соусе и блинчики с варёной сгущенкой».

Интересно, что среди российских футболистов он не первый, кто пытается вложить деньги в сферу общепита. Друг Сычёва нападающий питерского «Зенита» Александр Кержаков владел в Северной столице двумя кафе «У Лукоморья», но просуществовали они чуть больше года. Кержаков заявил, что у него не хватило времени на ведение бизнеса.

Как выйдет у Сычёва, посмотрим. Сам он верит, что уже через несколько месяцев его заведение начнёт приносить прибыль. На этом фоне, правда, 27-летний форвард «Локомотива» явно не блещет на футбольном поле. В сезоне-2011 он забил всего два гола и не имеет твёрдого места в основном составе «железнодорожников».

Константин ИВИГИН, «Ваш ОРЕОЛ»

Комментарии

turezkiy sultan
03.06.2011 19:58

Вот молодец сынок ! Теперь безработный папа будет всегда сытый !

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.