Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Шлеменко победил в Атлантик-Сити

Фото: profc.wsОмич Александр «Шторм» Шлеменко добыл путёвку в финал Гран-при турнира Bellator по смешанным единоборствам.

Наш спортсмен дрался в Атлантик-Сити и уверенно победил судейским решением американца Бретта Купера. Решающие бои в турнире средневесов пройдут осенью. В финал выйдут восемь атлетов. Драться они будут в турнире на выбывание.

- Купер не доставил мне больших проблем, - сказал Александр корреспонденту «Вашего ОРЕОЛА». - Я работал с запасом, главной задачей было не дать сопернику пройти в ноги. Справился. Приятно, что удалось заполучить бонус - приз за самый зрелищный бой вечера. К примеру, одного из моих главных конкурентов кубинца Гектора Ломбарда на этот раз зал попросту освистал. Его поединок оказался слишком скучным.

Если в восьмиугольнике Шлеменко избежал проблем, то за его пределами не обошлось без трудностей. По дороге в Америку потерялся багаж спортсмена. Два дня пришлось обходиться без привычного спортивного питания и средств восстановления организма. Нашёлся чемодан всего за пару часов до драки с Купером.

- В Атлантик-Сити полно казино, зато спортивных магазинов там днём с огнём не найдёшь, - поделился Шлеменко. - Пришлось обходиться подручными средствами. Где питался? Да в обычных ресторанах. Не голодать же.

20 мая Шлеменко отметил свой 27-й день рождения. И встретил эту дату он уже... в Астрахани, куда приехал на чемпионат России по рукопашному бою. На этом турнире омич также был первым.

- Победа стала лучшим подарком, - улыбается атлет. - А так ничего особенного в этот день со мной не произошло. Я к именинам отношусь спокойно.

Цифра
100 тысяч долларов будут стоять на кону в финале Гран-при Bellator. Шлеменко в прошлом году уже выигрывал подобный приз.

Константин ИВИГИН, «Ваш ОРЕОЛ»

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.