Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Шлеменко победил в Атлантик-Сити

Фото: profc.wsОмич Александр «Шторм» Шлеменко добыл путёвку в финал Гран-при турнира Bellator по смешанным единоборствам.

Наш спортсмен дрался в Атлантик-Сити и уверенно победил судейским решением американца Бретта Купера. Решающие бои в турнире средневесов пройдут осенью. В финал выйдут восемь атлетов. Драться они будут в турнире на выбывание.

- Купер не доставил мне больших проблем, - сказал Александр корреспонденту «Вашего ОРЕОЛА». - Я работал с запасом, главной задачей было не дать сопернику пройти в ноги. Справился. Приятно, что удалось заполучить бонус - приз за самый зрелищный бой вечера. К примеру, одного из моих главных конкурентов кубинца Гектора Ломбарда на этот раз зал попросту освистал. Его поединок оказался слишком скучным.

Если в восьмиугольнике Шлеменко избежал проблем, то за его пределами не обошлось без трудностей. По дороге в Америку потерялся багаж спортсмена. Два дня пришлось обходиться без привычного спортивного питания и средств восстановления организма. Нашёлся чемодан всего за пару часов до драки с Купером.

- В Атлантик-Сити полно казино, зато спортивных магазинов там днём с огнём не найдёшь, - поделился Шлеменко. - Пришлось обходиться подручными средствами. Где питался? Да в обычных ресторанах. Не голодать же.

20 мая Шлеменко отметил свой 27-й день рождения. И встретил эту дату он уже... в Астрахани, куда приехал на чемпионат России по рукопашному бою. На этом турнире омич также был первым.

- Победа стала лучшим подарком, - улыбается атлет. - А так ничего особенного в этот день со мной не произошло. Я к именинам отношусь спокойно.

Цифра
100 тысяч долларов будут стоять на кону в финале Гран-при Bellator. Шлеменко в прошлом году уже выигрывал подобный приз.

Константин ИВИГИН, «Ваш ОРЕОЛ»

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.