Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

7 часов на каблуках

Фото: top55.infoМногократная чемпионка России по плаванию омичка Василиса Владыкина совмещает учебу в Америке с тренировками. Одним из развлечений остается шопинг, благо, как уверяет спортсменка, ей есть где развернуться.

– Я два года жила в Лос-Анджелесе, а в этом городе даже вещи дорогих брендов можно купить за очень умеренные деньги, – говорит Владыкина. – У меня в США есть знакомый, он сын миллиардера. Следит за модой, очень тщательно подбирает гардероб. И говорит, что для шопинга нет мест лучше, чем Город Ангелов или Нью-Йорк. Уверяю, в Омске такие же вещи совершенно точно будут стоить раз в пять дороже. Это наш минус. Что до моих вкусов, то я люблю красиво одеваться. Жаль, правда, что те же классические платья получается примерить не чаще двух-трех раз в году. Поводов для дефиле маловато.

Идеальная пара
– Как у любой девушки, у меня довольно много всевозможной обуви. Любимый бренд назову сразу. Это COACH. В России марка не слишком известная, зато в Америке она ценится на уровне той же PRADA. Про туфли, которые я к вам принесла, скажу, что они необыкновенные. Я никогда не встречала более удобной пары. Представляете, чуть ли не в первый же день надела эти туфли и проходила семь часов кряду. Сняла – и ноги абсолютно никак не отреагировали. А это ведь высокий каблук, нагрузка приличная.

Не путать с Бэкхемом
– Мое любимое число – 23. Оно никак не связано ни с баскетболистом Майклом Джорданом, ни с футболистом Дэвидом Бэкхемом. Все проще. Я родилась 23 числа. Золотой кулончик с заветной цифрой мне подарили на день рождения подруги по сборной России Дарья Белякина и Ксения Москвина. Такие подарки в сборной большая редкость. Девчонки меня сильно порадовали. С тех пор это украшение всегда со мной.

Глаз отдыхает
– Постепенно привыкаю к покупкам через интернет. Очки Calvin Klein как раз куплены с помощью всемирной паутины. Мне нравится такой подход, он, кстати, позволяет сэкономить некоторое количество денег. Я уже заказываю через интернет вещи покрупнее и подороже. Ноутбук, к примеру. А идеальные очки я вам назову. Это Giorgio Armani. Первый раз такое было. Надеваешь солнцезащитные очки и сразу про них забываешь. Сохраняется вся цветовая гамма, никаких бликов. Потрясающе!..

Часики из Майами
– Часы я люблю. В моей коллекции их не меньше десятка, на все случаи жизни. Эти часики DKNY я купила в Майами. Они золотые, но в то же время не слишком пафосные. Дизайн скорее связан со спортом, чем со светскими вечеринками. Для меня самое то. Я привыкла много двигаться.

За рулем
– За рулем я уже больше трех лет. В Америке у меня был Chrysler. В Омске езжу на Peugeot 307 цвета «вишневый металлик». Водить мне очень нравится. Были б у нас еще дороги получше, вообще чувствовала бы себя замечательно. Считаю себя аккуратным водителем. Сотрудники ДПС меня останавливали всего два или три раза.

Константин ИВИГИН, "Любинский проспект"

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.