Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Милан ждет!..

Фото: top55.ruЛидер волейбольной «Омички» болгарка Ева Янева получила предложение из Италии – рекламировать местную обувную марку. «ЛП» дал ей возможность потренироваться под светом софитов и для начала показать собственный гардероб.

– Я люблю ходить по магазинам, – говорит Ева. – Для меня это самый настоящий допинг, эмоционально очень хорошо встряхивает!.. Могу примерять самые безумные наряды, я не люблю выглядеть традиционно. Любимые марки? У меня их две – Miss Sixty и Morgan. Очень хорошо, кстати, что в Омске их тоже можно найти. Еще у меня есть план на ближайшее лето – обязательно навестить Милан. Два дня в Италии буду ходить исключительно по бутикам. Такая поездка должна быть в жизни каждой девушки.

Скидка – за глаза
– Очки Chanel я купила во Франции. Долго-долго на них смотрела, целый год, наверное. Они мало того что очень красивые, в оправе можно заметить искусственную жемчужину. Такую модель я нигде больше не встречала. Решила, что сделаю себе подарок, если моя тогдашняя команда – «Канн» – выиграет национальный чемпионат. Мы победили – и я чуть ли не на следующий день пошла в магазин. Изначально очки стоили 200 евро, но мне сделали хорошую скидку. За красивые глаза!

Уверенный пользователь
– MacBook я купила несколько месяцев назад в «МЕГЕ». Теперь могу признаться: я фанатка Macintosh!.. Удобнейшая операционная система, гораздо лучше Windows. И сам ноутбук изящный, очень легкий. Мой прежний весил килограмма два-три и в поездках сильно оттягивал плечо. Я активно пользуюсь интернетом. Сижу в Facebook, общаюсь в Skype. Совершенно серьезно говорю: пусть у меня дома не будет света, но доступ в интернет у меня должен быть круглосуточно.

Идеальный CK
– В Болгарии тоже есть поверье: нельзя дарить часы – это к разлуке. Примета, увы, сбылась. Черные часики Calvin Klein мне подарил на Рождество бывший бойфренд. Утешает, что он выбрал действительно шикарную вещь, дизайн лаконичный. Именно так должны в моем понимании выглядеть идеальные часы. А вторую пару – белую от Furla – я купила сама. В Каннах попала на сезон распродаж. Кажется, изначально ценник стоял 350 евро. Мне эти часики достались за 50.

Турецкая награда
– Сумочку от D&G я купила три года назад в Турции. Это тоже был своего рода бонус за успешный сезон. Убеждена – покупка вдвойне приятнее, когда она вызывает добрые ассоциации. Сумочку я покупала на меховом рынке. Помню, что азартно торговалась – в Турции без следования этой традиции невозможно ничего купить – и легко сбила цену вдвое. Модель мне до сих пор нравится, она для походов по ночным клубам. А в обычной жизни я предпочитаю большущие сумки, в которых можно таскать все что угодно.

Красная помада
– Косметикой я стараюсь не злоупотреблять. Берегу кожу. Несколько лет назад моя подружка, тоже спортсменка, посоветовала пользоваться продукцией фирмы MAC, эта марка очень известна в модельном бизнесе. Помню, что одной из моих первых покупок была ярко-красная помада. Она ведь не всем идет, правильно? И вот захожу я в магазин, говорю: «Дайте мне помаду MAC!» Нанесла слой – и поняла: ничего другого мне уже не надо.

Константин ИВИГИН, «Любинский проспект»

Комментарии

turezkiy sultan
30.04.2011 08:23

» ЛП » — это Леонид Полежаев ?

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.