Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Ближе к телу

Фото: КП в ОмскеНанесение замысловатых татуировок превратилось для некоторых омских спортсменов в хобби, отражающее их жизненную философию.

Футболист Кирилл Кролевец в этом сезоне будет выжигать правую бровку в составе подмосковных «Химок». Помимо взрывной скорости его главной визитной карточкой являются стильные тату.

- На правую руку я попросил нанести свое прозвище, - говорит Кирилл. - Меня во всех командах звали «Кролик», или в английском варианте Rabbit. Татуировку мне сделали больше пяти лет назад. Поначалу в этом было больше ребячества, какой-то игры. А сейчас я понимаю, рисунки на теле выглядят красиво. Сейчас мне наносят большой рисунок на спину. Название несколько зловещее - «Ангел апокалипсиса», зато после того, как работа будет выполнена, она вас впечатлит. Если раскрывать сюжет, то на лопатках будут крылья, а внизу изображение горящего города. Удовольствие, конечно, не дешёвое, я уже отдал примерно две тысячи долларов. Но важен эффект!.. Друзьям и моей жене Кристине нравится.

Факт
Самым разрисованным игроком в истории хоккейного «Авангарда» являлся канадский голкипер Норм Маракл. Индеец по происхождению, он выбил большие тату и на руках, и на торсе, и даже на ногах. По самым скромным подсчётам, это удовольствие обошлось ему в пять тысяч долларов. Сейчас Маракл шокирует своих партнёров по «Розенхайму». Этот клуб выступает во второй немецкой бундеслиге.

Константин ИВИГИН, «Ваш ОРЕОЛ»

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.