Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Белов сбежал из Сети

Фото: ljplus.ruЗащитник «Авангарда» Антон Белов закрыл свой «Живой журнал» в Интернете. Как заявил игрок, ведение блога мешает ему сосредоточиться на хоккее.

Записи в дневнике под заглавием «Боец невидимого фронта» появлялись нечасто - за последние полгода хоккеист оставил всего пять сообщений. Тем не менее страничка пользовалась довольно большой популярностью у поклонников «ястребов» и регулярно цитировалась. Белов оказался человеком, не лишённым остроумия. («Зовите меня теперь Антон-автогол» - оставил он короткий пост, после того как случайно поразил свои ворота в домашнем матче против «Сибири»). Ну и был случай, когда игрок откровенно вынес сор из избы. В июле прошлого года Белов выдал язвительный пассаж о многочисленных трудностях, с которыми «Авангард» столкнулся по дороге на сбор в Германию. Администраторам досталось и за странную посадку в Праге, и за долгий переезд на автобусе, занявший 12 часов, и за отёкшие ноги. Говорят, демарш стоил Антону серьёзной выволочки от руководства клуба.

Но эта история - уже в прошлом. Белов наконец-то получил долгожданный кредит доверия от тренерского штаба «Авангарда». И теперь полностью поменял собственный уклад жизни. Самое кардинальное решение - ограничение контактов с внешним миром через Интернет.

- Раньше я просиживал в Сети, - сказал Белов в интервью телевизионному обозрению «Овертайм». - Бывало, зайдёшь на сайт болельщиков после неудачной игры, начитаешься про себя - и настроение надолго пропадает. А сейчас могу сказать, что уже больше года прохожу мимо различных гостевых книг. Недавно удалил свою регистрацию из всех социальных сетей. Результат - чувствую себя заметно лучше. ЖЖ тоже в скором времени закрою.

Как говорится, мужик сказал - мужик сделал. Дневник действительно приказал долго жить.

Как выяснил «Ваш ОРЕОЛ», другие игроки «Авангарда» к интернет-общению также стараются подходить с опаской. «По-моему, на сайте «Вконтакте» сразу несколько человек пытаются выдать себя за меня, - заметил нападающий Антон Курьянов. - Я стараюсь относиться к этому с юмором,но всё равно немного неприятно».

Стоит добавить, что и самый громкий конфликт между болельщиками и хоккеистами «Авангарда» также приключился в Интернете. Провал на финише прошлого сезона поклонники «ястребов» отметили язвительным комментарием, выведенным на «Мерседесе» форварда Александра Свитова. Фото было размещено на сайте www.bloodyhawks.ru, где вскоре появился сам хоккеист и пообещал написавшему оторвать что-нибудь из ненужного.

Стороны потихоньку выпустили пар - и успокоились.

Константин ИВИГИН, "Ваш ОРЕОЛ"

Стоит добавить, что Антон Белов вошел в состав второй сборной России, которая с 6 по 8 февраля на базе учебно-тренировочного центра «Новогорск» будет готовиться к очередному этапу Европейского Кубка вызова.

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.