Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Сычев загулял

Фото: championat.ruВоспитанник омского футбола (на фото слева) может получить "шикарный новогодний подарок". Штаб московского «Локомотива» собирается выписать ему штраф - 20000 евро.

Форвард Дмитрий Сычёв решил продлить себе отпуск и не явился на первые тренировки. В офис клуба футболист прислал уведомление о своей болезни. А настоящий скандал грянул уже позднее. Интернет-дневник широко известного в узких кругах писателя Эдуарда Багирова выдал лаконичное сообщение: «В Куте обнаружился Дима Сычёв из «Локомотива». Пойдём щас к нему бухать». Кута - это, для справки, один из популярных туристских районов на индонезийском острове Бали. Ну а соблюдает ли игрок банальный спортивный режим - что пьёт, во сколько ложится спать, в данном контексте уже вторичные детали.

Новые попытки штаба «Локомотива» связаться со своим подопечным успехов не возымели. И теперь, по сведениям LifeSports.ru, президент столичного клуба Ольга Смородская намерена серьёзно наказать игрока. Называется и сумма штрафа - 20000 евро.

Не исключено, что своим демаршем Сычёв дал понять, что не намерен оставаться в «Локомотиве». В конце 2011 года у него истекает срок соглашения с клубом и ходят разговоры о том, что игрок хочет сменить обстановку. В качестве основного претендента на лучшего футболиста России-2004 называется казанский «Рубин». Трансфер 27-летнего форварда оценивается примерно в пять миллионов долларов.

Что характерно, многочисленные журналисты также не смогли выйти на связь с Сычёвым. В последние годы игрок крайне неохотно контактирует с прессой. Интересная деталь касается и его визитов в Омск. Эти поездки стали редки. С некоторых пор Дмитрий затаил обиду на родной город. По его мнению, футбольный «Иртыш» несправедливо выставил за дверь его отца, Евгения Сычёва, четыре с половиной года занимавшего пост президента клуба.

Как бы то ни было, карьера форварда, которого несколько лет назад называли золотым мальчиком российского футбола, постепенно пошла на спад. В прошлом сезоне он забил всего восемь мячей.

Теперь, когда грядут дисциплинарные разбирательства, у игрока может пойти насмарку подготовка к новому чемпионату.

Константин ИВИГИН, "Ваш ОРЕОЛ"

ДОСЬЕ
Дмитрий Сычёв, по данным ведущих российских футбольных аналитиков, является одним из самых высокооплачиваемых игроков в «Локомотиве». По неофициальным данным, его месячная зарплата составляет 120000 евро.

28 ДНЕЙ
продолжался отпуск игроков «Локомотива».

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.