Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Сычев загулял

Фото: championat.ruВоспитанник омского футбола (на фото слева) может получить "шикарный новогодний подарок". Штаб московского «Локомотива» собирается выписать ему штраф - 20000 евро.

Форвард Дмитрий Сычёв решил продлить себе отпуск и не явился на первые тренировки. В офис клуба футболист прислал уведомление о своей болезни. А настоящий скандал грянул уже позднее. Интернет-дневник широко известного в узких кругах писателя Эдуарда Багирова выдал лаконичное сообщение: «В Куте обнаружился Дима Сычёв из «Локомотива». Пойдём щас к нему бухать». Кута - это, для справки, один из популярных туристских районов на индонезийском острове Бали. Ну а соблюдает ли игрок банальный спортивный режим - что пьёт, во сколько ложится спать, в данном контексте уже вторичные детали.

Новые попытки штаба «Локомотива» связаться со своим подопечным успехов не возымели. И теперь, по сведениям LifeSports.ru, президент столичного клуба Ольга Смородская намерена серьёзно наказать игрока. Называется и сумма штрафа - 20000 евро.

Не исключено, что своим демаршем Сычёв дал понять, что не намерен оставаться в «Локомотиве». В конце 2011 года у него истекает срок соглашения с клубом и ходят разговоры о том, что игрок хочет сменить обстановку. В качестве основного претендента на лучшего футболиста России-2004 называется казанский «Рубин». Трансфер 27-летнего форварда оценивается примерно в пять миллионов долларов.

Что характерно, многочисленные журналисты также не смогли выйти на связь с Сычёвым. В последние годы игрок крайне неохотно контактирует с прессой. Интересная деталь касается и его визитов в Омск. Эти поездки стали редки. С некоторых пор Дмитрий затаил обиду на родной город. По его мнению, футбольный «Иртыш» несправедливо выставил за дверь его отца, Евгения Сычёва, четыре с половиной года занимавшего пост президента клуба.

Как бы то ни было, карьера форварда, которого несколько лет назад называли золотым мальчиком российского футбола, постепенно пошла на спад. В прошлом сезоне он забил всего восемь мячей.

Теперь, когда грядут дисциплинарные разбирательства, у игрока может пойти насмарку подготовка к новому чемпионату.

Константин ИВИГИН, "Ваш ОРЕОЛ"

ДОСЬЕ
Дмитрий Сычёв, по данным ведущих российских футбольных аналитиков, является одним из самых высокооплачиваемых игроков в «Локомотиве». По неофициальным данным, его месячная зарплата составляет 120000 евро.

28 ДНЕЙ
продолжался отпуск игроков «Локомотива».

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.