Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Санжар Турсунов: «Паники нет»

Фото: fc-volga.nn.ruЭкс-полузащитник «Иртыша» Санжар Турсунов сходу закрепился в первом дивизионе. И пусть его нижегородская «Волга» сейчас обитает в низах турнирной таблицы, игрок не теряет оптимизма и верит, что дела у команды обязательно наладятся.

- Санжар, в футбольном плане у тебя все нормально: ты – постоянный игрок основы, так что давай начнем разговор с другого ракурса. Как ты устроился в Нижнем Новгороде?

- Нормально. Клуб снял мне квартиру возле базы в нижней части города, так что в бытовом плане все окей.

- «Нижняя часть» - это что такое? Складывается ощущение, что живешь где-то вдалеке от цивилизации…

- Ну как бы объяснить… Вот в Омске, допустим, город делится на правый и левый берег. Тут практически то же самое, только названия иные – верхняя и нижняя часть. Что касается цивилизации, то да, все достопримечательности находятся наверху, зато у нас здесь пробок нет. До базы спокойненько за 10 минут добираешься, а, скажем, если ехать в верхнюю часть, то минут 30-40 потратишь точно. Разве что по вечерам машин поменьше, можно добраться и за четверть часа. Вообще, город хороший. Мне нравится.

- Ты один в квартире живешь?

- Да, а что?

- Не скучно в одиночестве-то?

- Некогда особо скучать: тренировки, игры, сборы… Да и не получалось по-другому: у всех приезжих ребят – девушки, семьи. Один я – холостяк (смеется).

- И как питаешься, сам себе готовишь?

- Дома редко ем. У нас можно в любое время приехать на базу, и тебя там накормят. В выходные же с ребятами выбираемся погулять где-нибудь в верхней части города.

- Перемешаешься по городу на чем?

- Я живу рядом с моим одноклубником, братом Жени Андреева - . У него есть автомобиль, и он подбрасывает меня на тренировки или еще куда-нибудь. С этим проблем нет.

- Давай перейдем на футбольную волну. Смотрю, твоя «Волга» осела в подвале таблицы. Недавно главный тренер Сергей Петренко ушел в отставку. Все это отдает подобием паники или я ошибаюсь?

- Нет никакой паники. Просто нужно было что-то менять – и вот результат. Руководство клуба нам сразу сказало, чтобы мы не забивали этим голову, а нормально готовились к предстоящим играм.

- И как, получается?

- Вроде бы да. Я лично не вижуповода для того, чтобы посыпать голову пеплом. Те, кто видел наши игры, не дадут соврать: мы по игре не уступили еще ни одной команде. Не везет – это да. В каждой встрече множество моментов создаем, а забить не получается.

- Наверное, опыта еще не хватает?

- Хм, скажешь тоже! Это у Хазова-то опыта не хватает?! Да и помимо него у нас достаточно поигравших ребят. Во всех линиях такие игроки есть.

- Ну а чего тогда?

- Если бы я знал… На ум одно приходит – фарта.

Георгий АНДРЕЕВ