Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Санжар Турсунов: «Паники нет»

Фото: fc-volga.nn.ruЭкс-полузащитник «Иртыша» Санжар Турсунов сходу закрепился в первом дивизионе. И пусть его нижегородская «Волга» сейчас обитает в низах турнирной таблицы, игрок не теряет оптимизма и верит, что дела у команды обязательно наладятся.

- Санжар, в футбольном плане у тебя все нормально: ты – постоянный игрок основы, так что давай начнем разговор с другого ракурса. Как ты устроился в Нижнем Новгороде?

- Нормально. Клуб снял мне квартиру возле базы в нижней части города, так что в бытовом плане все окей.

- «Нижняя часть» - это что такое? Складывается ощущение, что живешь где-то вдалеке от цивилизации…

- Ну как бы объяснить… Вот в Омске, допустим, город делится на правый и левый берег. Тут практически то же самое, только названия иные – верхняя и нижняя часть. Что касается цивилизации, то да, все достопримечательности находятся наверху, зато у нас здесь пробок нет. До базы спокойненько за 10 минут добираешься, а, скажем, если ехать в верхнюю часть, то минут 30-40 потратишь точно. Разве что по вечерам машин поменьше, можно добраться и за четверть часа. Вообще, город хороший. Мне нравится.

- Ты один в квартире живешь?

- Да, а что?

- Не скучно в одиночестве-то?

- Некогда особо скучать: тренировки, игры, сборы… Да и не получалось по-другому: у всех приезжих ребят – девушки, семьи. Один я – холостяк (смеется).

- И как питаешься, сам себе готовишь?

- Дома редко ем. У нас можно в любое время приехать на базу, и тебя там накормят. В выходные же с ребятами выбираемся погулять где-нибудь в верхней части города.

- Перемешаешься по городу на чем?

- Я живу рядом с моим одноклубником, братом Жени Андреева - . У него есть автомобиль, и он подбрасывает меня на тренировки или еще куда-нибудь. С этим проблем нет.

- Давай перейдем на футбольную волну. Смотрю, твоя «Волга» осела в подвале таблицы. Недавно главный тренер Сергей Петренко ушел в отставку. Все это отдает подобием паники или я ошибаюсь?

- Нет никакой паники. Просто нужно было что-то менять – и вот результат. Руководство клуба нам сразу сказало, чтобы мы не забивали этим голову, а нормально готовились к предстоящим играм.

- И как, получается?

- Вроде бы да. Я лично не вижуповода для того, чтобы посыпать голову пеплом. Те, кто видел наши игры, не дадут соврать: мы по игре не уступили еще ни одной команде. Не везет – это да. В каждой встрече множество моментов создаем, а забить не получается.

- Наверное, опыта еще не хватает?

- Хм, скажешь тоже! Это у Хазова-то опыта не хватает?! Да и помимо него у нас достаточно поигравших ребят. Во всех линиях такие игроки есть.

- Ну а чего тогда?

- Если бы я знал… На ум одно приходит – фарта.

Георгий АНДРЕЕВ