Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Кирилл Кролевец: «Знойные итальянские красотки — это заблуждение»

Фото: студия PANAMAКогда футболист «Иртыша» Кирилл Кролевец начинает говорить на чистом итальянском, совсем не важно, о чем он говорит. Его просто слушаешь, фанатично умиляешься его улыбке и искренне веришь, что этот голубоглазый русский мачо, который пять лет прожил в Италии, уж точно знает толк в обольщении женщин.

Сам он от этого отпирается. Ведь в свои 24 года Кирилл уже женат и месяц назад пережил счастливые моменты рождения дочери Моники. А то, что еще пару лет назад он был первым прожженным тусовщиком Омска... так это ведь было «пару лет назад». Тем не менее пикантные моменты личной жизни Кирилла Кролевца колумнистки "МС2" Наталья Рыбьякова и Елена Свиньина выудили.

Рыбьякова: Пять лет в Италии, да еще и в такой период, с 11 до 18 лет... Наверняка первые отношения были со знойными итальянскими красотками.

Кролевец: Знойные итальянские красотки - это заблуждение. В Италии вообще очень мало красивых женщин. А те, что есть, в итоге становятся моделями и выходят замуж за местных футболистов. Я же всегда знал, что свою судьбу буду искать в России, так и получилось. Хотя первые отношения, которые можно назвать серьезными, действительно были в Италии.

Свиньина: Она была моделью?

Кролевец: Нет. С Икитой мы учились в одной школе, она была в старшем классе. А познакомились на школьных турнирах по футболу, где я играл.

Рыбьякова: Из-за чего расстались?

Кролевец: Мне нужно было вернуться в Россию.

Свиньина: Отношения были серьезными?

Кролевец: В Италии по-другому не бывает. Семья там в приоритете, поэтому мимолетные связи не приветствуются. А сами итальянки очень закрытые. Им нельзя тупо предложить: «Давай встретимся». Они даже в смс вместо привычного для нас «я тебя люблю» пишут t. v. b. (ti voglio bene), что дословно можно перевести как «я желаю тебе добра». Эмоции они умудряются выражать без слов. Мне тоже пришлось этому научиться.

Рыбьякова: Хочешь сказать, девчонки за тобой там не бегали?

Кролевец: Бегали. Но их скорее привлекало то, что я иностранец. Им было интересно узнать что-то новое про Россию.

Свиньина: Зато здесь фанатки наверняка докучают?

Кролевец: У меня их нет. Бывает, конечно, подходят за автографами, а такого, чтобы вылавливали, доставали звонками... этого точно нет. Жена может спать спокойно. Поводов для ревности я никогда не давал и не собираюсь.

Рыбьякова: Сомневаюсь, что, вернувшись из Италии, ты не пустился во все тяжкие... Пару лет назад ты был главным тусовщиком ночных клубов и дискотек. Нагуливался перед свадьбой?

Кролевец: Такой цели не было. Просто именно после знакомства с Кристиной другие женщины перестали для меня существовать.

Свиньина: Чем она так сильно зацепила тебя, явно избалованного женским вниманием?

Кролевец: Сначала внешностью. Мы вместе учились в институте сервиса. Кристина занималась аэробикой и выступала на институтских соревнованиях. Я как-то увидел ее на фотографии: она - на шпагате в окружении девушек из группы. Я тогда сказал друзьям: «О, смотрите какая!». Потом случайно с ней столкнулся на лестнице. Убедился, что фотки не врут, она реально красавица. А лично мы познакомились, встретившись у общего друга. Там было две Кристины: блондинка и брюнетка. Брюнетка в итоге и стала моей женой...

Рыбьякова: Ностальгия по темноволосым итальянкам?

Кролевец: Просто все друзья доказывали, что блондинки привлекательнее. Я назло им выбрал брюнетку (смеется). А если без шуток, Кристина зацепила своей серьезностью. Она хотела найти работу, создать семью, родить детей... все как у всех. Мужчин это обычно пугает. А меня, наоборот, задело. С ней я всерьез задумался о семье и детях... Понял, что именно с ней хочу быть всю свою жизнь.

Свиньина: До сих пор так думаешь? За плечами-то уже не только год семейной жизни, но еще и девять месяцев беременности и первый месяц знакомства с памперсами и бессонными ночами?

Кролевец: Наши отношения просто вышли на новый уровень. Но мне кажется, конфетно-цветочный период может повториться. По крайней мере, романтические вечера с лепестками роз, вином и сыром возвращаются. А с ребенком особых проблем нет, основную заботу о дочери Кристина взяла на себя. Мне доверяют только купать Монику и гулять с ней. И работу по дому я делаю. Пол, например, мою. Очень люблю это делать. Честно! Может, потому что мама к этому приучила...

Рыбьякова: Буквально половое пристрастие сформировала.

Кролевец: (Смеется.) Можно и так сказать.

Рыбьякова: Говорят, женщина становится сексуально привлекательнее во время беременности?

Кролевец: Да? Смотря на каком месяце... По крайней мере, чувство ревности, которое я постоянно испытываю к Кристине, во время ее беременности утихло... Зато недавно мы с ней выбрались отдохнуть, она накрасилась, красиво оделась... Мужики с нее глаз не сводили...

Свиньина: Разве это плохо, когда твоя женщина нравится другим?

Кролевец: Нет, не плохо. Но когда пялятся непрерывно полчаса, не нервничать уже нельзя.

О ДОЧЕРИ
Кристина забеременела в наш медовый месяц, и это было осознанным решением. Семья не может быть полноценной без ребенка...
В роддом ее увезли вечером, я думал, проснусь утром, а меня ждет радостная смс. Но смс не было, я запаниковал. Зато когда жена в итоге позвонила, первое, что я услышал в трубке - детский крик. Эмоции я испытал запредельные.
Имя выбирала Кристина. Моника означает «единственная».
Второго ребенка родим обязательно. Нужен пацан! В нашей семье Кролевцов вообще всегда рождались только мальчики. Моя дочь -первая девочка.
Кем она станет? Кем захочет. Отец еще до ее рождения говорил: «Отдадим в волейбол, чтобы ее на пляже заметил какой-нибудь итальянский футболист».

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.