Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

24.03.2009

Грэм будет отстаивать свои права в суде

22 марта в Куйбышевском районном суде состоялось предварительное слушание по делу Джона Грэма. В конце прошлого года «Авангард» разорвал контракт с вратарем, обвинив его в бытовом алкоголизме.

Это дело уже рассматривалось в дисциплинарном комитете КХЛ – там решили, что «Авангард» справедливо уволил американца. Теперь Грэм обратился в суд, и требует восстановления на работе, а также взыскания заработной платы за время вынужденного прогула.

На предварительное заседание в Омск прилетели директор Континентальной хоккейной лиги по правовому и корпоративному обеспечению Владимир Сараев и ведущий юрист профсоюза игроков КХЛ Наталья Гергель.

- Дисциплинарный комитет КХЛ не уделил достаточного внимания свидетельским показаниям. У нас есть люди, готовые подтвердить, что в ту ночь Грэм не был пьян, - рассказала Наталья Гергель. – Ни в какой медвытрезвитель американца не возили, он был только в участке милиции.

- Я пока не услышал никаких новых доказательств невиновности Грэма, - объяснил Владимир Сараев. – Думаю, сторона истца представит их на заседании 15 мая. Случай, который произошел с вратарем омичей, исключительный. В этом году ни один игрок КХЛ не обращался в суд общей юрисдикции.

Судебное слушание по делу Грэма назначено на 15 мая.

Источник: "Комсомольская правда в Омске".

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.