Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

28.03.2009

Анна Плигунова: «Самородок» может не выйти на игру с «Уралочкой»

Игроки женского волейбольного клуба "Самородок" (Хабаровск) могут не выйти на игру 21-го тура чемпионата России против "Уралочки-НТМК" (Екатеринбург), которая должна состояться 31 марта в Хабаровске, если руководства клуба не предоставит гарантии погашения задолженности по зарплате за январь и февраль 2009 года, а также аванса за март 2009 года. О развитии конфликта рассказала капитан "Самородка", омичка Анна Плигунова.

"Я написала руководству "Самородка" письмо о приостановлении работы с правом отсутствия на своем рабочем месте из-за задолженности по зарплате еще 22 марта, - отметила Анна Плигунова. - На игру с "Динамо", которая состоялась 23 марта в Москве, я уже не полетела. Прямо в аэропорту перед вылетом на игру с "Динамо" аналогичное по содержанию письмо написали и передали руководителям клуба еще семь игроков "Самородка". А после возвращения команды в Хабаровск, все игроки подписали окончательный вариант заявления, в котором говорится о приостановлении работы с правом отсутствия на своем рабочем месте c 30 марта 2009 года, в случае непогашения образовавшейся задолженности. Какого-либо вразумительного ответа со стороны клуба на наше письмо до сих пор не последовало. 25 марта по плану в клубе значился аванс, но денег мы не увидели. На сегодня была назначена встреча игроков с учредителями клуба и руководителями спорта Хабаровского края, но она так и не состоялась. Ситуация очень непонятная. Я уже много лет играю за "Самородок", и никогда с подобными задержками по зарплате не сталкивалась. Всегда все было четко. Если вдруг и возникала какая-то экстренная ситуация, с нами встречались и все объясняли. И потом всегда свои обещания выполняли. А сейчас мы даже какого-то ответа ни от кого не можем добиться. Ближайшие шаги? Мы настаиваем на встрече с руководителями клуба и рассчитываем узнать на ней схему погашения задолженностей и гарантии ее выполнения. Игроки настроены решительно, и если встреча не состоится или получится не конструктивной, команда может не выйти на игру 21-го тура чемпионата России против "Уралочки-НТМК", которая запланирована на 31 марта в Хабаровске".

Анна Плигунова также отметила, что “Самородок” продолжает тренироваться в обычном режиме. “Сезон складывается для команды неплохо, мы идем на четвертом месте и готовы сражаться за медали чемпионата. Но, в то же время, ситуация по задолженностям зашла слишком далеко и требует немедленного решения”, - подытожила она.

Источник: “Весь спорт”

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.