Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

31.03.2009

Анатолий Бардин: не будем торопиться с выбором тренера

Советник губернатора Омской области по хоккейным вопросам Анатолий Бардин рассказал о селекционной работе омского клуба.

— В газетах пишут, что сегодня я могу подписать контракт с Выборны, — отметил он. – Интересно, как это произойдет? Ведь я сейчас нахожусь в Москве, а Выборны – в Чехии.

Но не скрою, в январе мы общались с этим специалистом. Нам интересен Выборны. «Спарта» под его руководством показывает яркую игру. Договорились по окончании сезона еще раз встретиться, провести новые консультации. Никаких договоренностей у нас нет. Но и спешки нет, весь апрель впереди. Спокойно определяемся с тренером. Выбор-то большой. И местные специалисты очень хорошие растут.

Может ли Игорь Никитин остаться главным тренером «Авангарда»? Вполне возможно. Решение в апреле примет наблюдательный совет.

По переходу в наш клуб Мартина Страки. Я с ним разговаривал год назад, когда он выступал в «Рейнджерс». Общались и в Чехии. Но сейчас Мартин находится в Пльзене и пока не хочет уезжать. Денежный вопрос мы с ним не обсуждали. Все зависит от его принципиального желания приехать в Россию. Мы хотели бы видеть Страку в «Авангарде». Он бы неплохо играл в связке с Ягром. Но определенные дела держат Мартина на родине.

Продлим ли контракт с Дмитрием Рябыкиным? Я лично разговаривал с ним. Мы все обсудили. Теперь ждем нового регламента КХЛ, какой там будет потолок зарплат. Когда наступит ясность, я снова встречусь с Димой. Обоюдное согласие есть – он хотел бы остаться в Омске, «Авангард» заинтересован в этом защитнике.

Вернуться ли в клуб омские воспитанники Кирилл Кольцов и Александр Пережогин? У них закончились контракты. Но опять же ждем нового регламента. Эти игроки нам нужны. Права на них принадлежат «Салавату». Мы планируем вести переговоры с уфимским клубом.

Что касается слухов об интересе «Авангарда» к 44-летнему вратарю Доминику Гашеку, то я тут встретил его интересную цитату. Мол, в Омск он поедет только с Патриком Руа и Эдом Бельфуром. Забавные новости узнаю из газет. А если серьезно, вратарская проблема у нас есть, и мы ее будем решать.

Источник: "Советский спорт"

Комментарии

Hohol
01.04.2009 01:15

Молодец Бардин! Ответы без ответов…

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.