Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

12.03.2010

Яна Романова: «Настраиваюсь на Олимпиаду в Сочи»

Омская биатлонистка Яна Романова – об Играх-2010.

«Возможно, на Играх-2010 сказались ошибки в подготовке. Ведь получилось так, что мы фактически на пик формы вы¬шли перед последними стартами, где и завоевали все медали. В спринте, пасьюте и индивидуальной гонке мы, конечно, не показали то, на что способны, хотя, не скрою, очень рассчитывали на медали.

Что же касается лично меня, то я даже сейчас не могу объяснить, как такое могло произойти. В индивидуальных гонках у меня всегда получалось неплохо, а на Олимпиаде я показала один из худших своих результатов. Конечно, все эти ошибки мы досконально разберем и сделаем выводы.

Конечно, с победами в конце Олимпиады и настроение в команде поднялось. Ведь мы ехали на Олимпийские игры за медалями. Всем хотелось порадовать и себя, и болельщиков. Сейчас мы все хотим как можно более удачно выступить на оставшихся трех этапах Кубка мира. Ну а большая часть нашей команды уже настраивается на Олимпиаду в Сочи. Хотя впереди еще четыре года, но все уже думают только об этом.

Каковы ощущения от первой Олимпиады? Словами это трудно передать. К сожалению, не очень много удалось посмотреть. Всю Олимпиаду мы находились в Уистлере, в 130-ти километрах от Ванкувера. Но все-таки нам посчастливилось побывать на хоккейном матче Россия-Канада. Специально ездили в Ванкувер, поболеть за наших ребят. Кстати, в Ванкувере было очень много российских болельщиков, которые очень хорошо поддерживали спортсменов. Жаль, что мы не всегда оправдывали их надежды», - цитирует Романову «Омская правда».

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.