Как снять колеса с офисного кресла как снять колесики с офисного кресла.

Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

27.05.2009

Омич стал чемпионом Европы

20-летний спортсмен Владислав Попов стал победителем чемпионата Европы по тайскому боксу, который завершился несколько дней назад в Латвии. Омский боец сумел превзойти сильных спортсменов из Германии и Голландии, а также извечных российских соперников из Белоруссии и Украины. 

Новоиспеченного чемпиона Европы по тайскому боксу встретили на родине так, как и положено встречать чемпиона. Сам триумфатор выглядел немного смущенным таким пышным приемом. Поддержку родных и близких, признается спортсмен, ощущал постоянно.

Пышных торжеств по случаю победы не предвидится. У чемпиона Европы начинаются тренировки, ведь впереди - мировое первенство, где придется драться не только за себя, но и за честь омской школы тайского бокса.

Тайский бокс, или Муай-тай - уже достаточно давно популярен в Омске. А в последнее время при поддержке городских властей, наши бойцы вышли на новый уровень: только за прошедшие полгода уже завоевали два европейских золота.

"Именно такое взаимодействие способно выявить еще много хороших спортсменов, а значит - привлечь большее количество омской молодежи в спортивные залы", - считает директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации Омска Денис Пеганский.

В настоящее время всерьез рассматривается вопрос о включении тайского бокса в программу летних олимпийских игр. Возможно, через несколько лет Владислав Попов снова вернется в родной город с золотой медалью, правда, на этот раз уже олимпийской.

Источник: ГТРК "Иртыш"

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.