Печать на холсте цены в Липецке Фотосеть Сивма приемлемы.

Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

12.05.2009

Омичи — чемпионы мира!

Воспитанники омского хоккея Антон Курьянов («Авангард», Омская область) и Александр Пережогин («Салават Юлаев», Уфа) стали чемпионами мира. В решающем матче сборная России одолела канадцев со счетом 2:1.

«Я до конца не верил, что попаду в состав команды на этот турнир. Но когда узнал, что в сборную больше не приедут игроки из Северной Америки и я остаюсь, стало гораздо легче и спокойнее играть.
Сразу после победы в финале в нашей раздевалке начался праздник. Обливались шампанским, пили из кубка. Потом по традиции оставили автографы на игровой форме друг друга.
На турнире за меня переживала жена. Ее приезд в Швейцарию - это наше совместное с ней решение. Приятно, когда чувствуешь поддержку близкого человека. Виделись, правда, нечасто. Иногда днем или когда не было игр. Зато сейчас наконец-то едем вместе в отпуск!» - рассказал Антон Курьянов в интервью «Комсомольской правде в Омске».

«Знаете, мои эмоции не передать никакими словами. Очень добрые и радостные. Я в первый раз пил шампанское из кубка чемпионов. Вкус у победы очень сладкий! Финальный матч был очень напряженный. Я рад, что команда проявила характер. Был ли я уверен в этой победе? Выходить на площадку и думать, что проиграешь, нельзя. Не надо думать о сопернике. Надо думать только о победе», - цитирует Александра Пережогина Sportbox.Ru.

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.