Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Кирилл Кролевец: «Меня упрашивали остаться в Италии»

Резвый старт «Иртыша» в первом дивизионе пролил бальзам на души омских любителей футбола (жаль, только продолжения затем не последовало). В команде они уже определили любимчика - им стал полузащитник Кирилл Кролевец.

Специалистам, которые только-только начали присматриваться к омским футболистам, Кролевца рекомендуют просто и незатейливо: «Возможно, самые быстрые ноги первого дивизиона». По своей правой бровке хавбек действительно носится со скоростью вихря. Остановить подобный прорыв чаще всего можно только с помощью явного фола. И Кирилл уже признался: по ногам его стали бить гораздо чаще и сильнее.

Хороший вкус к футболу Кролевцу привили ещё в детстве. В 11-летнем возрасте он вместе с матерью переехал жить в Италию. Он играл за команду из Пескары, пока на одном из юношеских турниров омича не присмотрели селекционеры знаменитого «Милана». Уже вскоре Кирилл тренировался на базе «красно-чёрных», причём находился в команде своего возраста на хорошем счету. «Я играл в нападении, меня называли русским Шевченко, - улыбается игрок. - В Милане состоялось моё становление как футболиста. Меня даже упрашивали остаться на Аппенинах. Говорили, что я сумею заиграть на хорошем уровне. В Италии у меня осталось немало друзей. Один из моих приятелей даже потратил свой отпуск ради поездки в Омск».

В Россию Кролевец вернулся в 2003 году. И вскоре приглянулся тренерам «Иртыша». На первых порах он был настолько польщён этим приглашением, что даже заявил: готов, мол, играть за команду за самую мизерную зарплату.

Омские болельщики приняли новичка благожелательно. Он стал одним из незаменимых игроков команды. Неудивительно, что моторного полузащитника не раз приглашали в состав молодёжной сборной «Востока».

За пределами поля Кролевец считается настоящим франтом. Его не раз замечали на вечеринках омского Comedy Club. По городу он передвигается на «Мерседесе». А в 2009 году футболист сыграл свадьбу. Его избранницу зовут Кристина. Медовый месяц молодые провели на пляжах в Доминиканской Республике.

Константин ИВИГИН, "Ваш ОРЕОЛ"

15 000 РУБЛЕЙ
стоят игровые бутсы Кирилла Кролевца. За сезон футболист использует пять-шесть пар с различным количеством шипов.

ДОСЬЕ
Кирилл Кролевец - родился 7 октября 1986 года. Рост 179 см, вес 68 кг. Воспитанник СДЮСШОР-20 «Динамо» Дебютировал в «Иртыше» 19 июля 2005 года в матче против «Сибиряка» из Братска. Победитель турнира в зоне «Восток» 2009 г., бронзовый призёр 2008 г.

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.