Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

«По ногам бить стали чаще»

Фото: onedivision.ruПосле трехмесячной паузы полузащитник «Иртыша» Кирилл Кролевец оставил новую запись в своем блоге.

Всем привет!

Расскажу о самом главном за прошедшее время…

О старте сезона. Если честно, старт у нас получился удачным. Мы взяли очки почти во всех матчах. Идем на восьмом месте. Для новичка первого дивизиона это вполне приличный результат. Что касается игры, то стараемся придерживаться своей манеры. Больше держим мяч внизу. Играем в одно-два касания. Это дает неплохой результат.
Уровень команд здесь заметно выше, чем во втором дивизионе. Однако пока ничего сверхъестественного не увидел. Со всеми можно играть и побеждать. Хотя мы еще не встречались, например, с теми же «Кубанью» или «Химками». Они – одни из лидеров турнира. Какие люди там играют… Один Тихонов чего стоит! А краснодарцами руководит легендарный Петреску.

О жесткости защитников и стычках. На «Востоке» за четыре года многие защитники изучили мою манеру игры. Здесь же со мной сталкиваются в первый раз. Пристального внимания, естественно, сначала не уделяют, а во время матчей начинается… На мне стали в несколько раз больше фолить. Больше бьют по ногам. Чаще прихватывают за футболку. А как еще сдержать скоростного игрока? Только так.
Тяжело ли держать себя в руках и не отвечать на грубость? Не особо. Один раз, правда, сорвался. В игре с «Авангардом». Не выдержал – и отмахнулся. Сказалась усталость. Напряжение, 2:1 вели, нужно было сохранить победный счет, а лучше увеличить. Вот и вспылил. Меня там резко так остановили, двумя руками схватили за футболку. Хорошо, что обошлось лишь желтой карточкой.

О предстоящих играх. Можно без преувеличения сказать, что четыре предстоящие игры (выездные – с «Лучом-Энергией» и «СКА-Энергией», домашние – с «Кубанью» и «Химками») станут самой настоящей проверкой на прочность для нашей команды. Костяк у нас сохранился. Многие знают, что такое выезд на Дальний Восток. Мы ведь летали даже на Сахалин! Сейчас, конечно, соперники серьезнее. К тому же сезон они начали не слишком удачно – без побед. Желание выиграть в родных стенах у них будет запредельным, однако хороший настрой должен помочь нам добиться положительного результата даже там. Ну и дома необходимо цеплять очки.

Об учебе в аспирантуре. Тяжело ли? Непросто. Но сам выбрал этот путь, так что не на кого пенять. Учеба занимает определенное время. На тренировках и играх это, впрочем, не отражается. В нашей Омской гуманитарной академии понимают, что футбол – моя работа, и идут навстречу.
Планирую ли в дальнейшем заняться преподавательской деятельностью? Таких планов пока нет. Но в любом случае ученая степень поможет мне в жизни. После окончания футбольной карьеры, уверен, не пропаду. Найду чем заняться.

До скорой встречи!

P.S. Не забывайте приходить на футбол. Нам нужна ваша поддержка!

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.