Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Марина Акулова не пасует перед модой

Фото: Олег ДЕРКУНСКИЙ, bk55.ruОт Марины Акуловой в этом сезоне напрямую зависит, будет ли «Омичка» с медалями? За матч через руки связующей проходит несколько десятков мячей. Искусство отдать точный пас уже принесло Акуловой звание чемпионки мира. Она одна из сильнейших в своем амплуа в суперлиге.

А за пределами площадки 24-летняя волейболистка вполне может претендовать на звание одной из самых стильных спортсменок Омска. В Международный женский день она рассказала о моде, своей коллекции сумок и самом дорогом для себя ювелирном украшении.

- Да, я модница. Стараюсь отслеживать тенденции, читаю журналы вроде Elle. Самый лучший шопинг всегда за границей. Если вы попадете как-нибудь в Милан в сезон распродаж, уверяю, быстро потеряете голову. Отличные вещи стоят копейки!.. Я обычно спешу в магазин Sisley. Сколько у меня вещей в гардеробе? Никогда не считала. Нравится - беру.

- На 8 марта мне обычно дарят какие-нибудь ювелирные украшения - кольца, браслеты. Последний самый запомнившийся подарок мне преподнесли друзья. Это было под Новый год. Подарили золотой кулончик с моим игровым номером - 18. Литье оригинальное, вещь сделана в единственном экземпляре.

- Моя самая большая слабость - сумки. У меня в коллекции их штук пятнадцать. Предпочитаю вместительные, чтобы можно было много чего с собой захватить. Ну, такие вещмешки, вы меня понимаете (смеется). Материал роли не играет. Нравятся и кожаные, и лаковые. На 14 февраля мой молодой человек подарил мне сумку из замши. Очень понравилась.

- Связующая в волейболе - работа нервная. Было бы неплохо записаться на курсы йоги. Хочется опробовать новые методики расслабления, может, это даже как-то улучшит мою игру. Прошлым летом я собиралась записаться в секцию, но в график тренировок йога опять не вписалась.

- Мне нравится бывать в ночных клубах. По ходу сезона частыми эти походы не назовешь, но, если уж я собралась, то не комплексую. Запомнилось: мы с девчонками из «Омички» решили отметить Хеллоуин, нарядились в черные платья, наша американка Кристин Ричардс нацепила на голову шляпу ведьмы. Весело посидели. В этой шляпе, само собой, все наделали фоток.

- Мне нравится путешествовать. Когда я играла за хабаровский «Самородок», владельцы клуба ввели традицию: как только заканчивался сезон, все игроки и тренеры получали путевки на Гавайи. Оттуда мы ездили в Америку, однажды даже заглянули в Лас-Вегас. Но в казино, кстати, я так и не сыграла. Мне в ту пору еще не исполнился 21 год. Пришлось ограничиться экскурсией.

Константин ИВИГИН, «Бизнес курс»

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.