Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Марина Акулова не пасует перед модой

Фото: Олег ДЕРКУНСКИЙ, bk55.ruОт Марины Акуловой в этом сезоне напрямую зависит, будет ли «Омичка» с медалями? За матч через руки связующей проходит несколько десятков мячей. Искусство отдать точный пас уже принесло Акуловой звание чемпионки мира. Она одна из сильнейших в своем амплуа в суперлиге.

А за пределами площадки 24-летняя волейболистка вполне может претендовать на звание одной из самых стильных спортсменок Омска. В Международный женский день она рассказала о моде, своей коллекции сумок и самом дорогом для себя ювелирном украшении.

- Да, я модница. Стараюсь отслеживать тенденции, читаю журналы вроде Elle. Самый лучший шопинг всегда за границей. Если вы попадете как-нибудь в Милан в сезон распродаж, уверяю, быстро потеряете голову. Отличные вещи стоят копейки!.. Я обычно спешу в магазин Sisley. Сколько у меня вещей в гардеробе? Никогда не считала. Нравится - беру.

- На 8 марта мне обычно дарят какие-нибудь ювелирные украшения - кольца, браслеты. Последний самый запомнившийся подарок мне преподнесли друзья. Это было под Новый год. Подарили золотой кулончик с моим игровым номером - 18. Литье оригинальное, вещь сделана в единственном экземпляре.

- Моя самая большая слабость - сумки. У меня в коллекции их штук пятнадцать. Предпочитаю вместительные, чтобы можно было много чего с собой захватить. Ну, такие вещмешки, вы меня понимаете (смеется). Материал роли не играет. Нравятся и кожаные, и лаковые. На 14 февраля мой молодой человек подарил мне сумку из замши. Очень понравилась.

- Связующая в волейболе - работа нервная. Было бы неплохо записаться на курсы йоги. Хочется опробовать новые методики расслабления, может, это даже как-то улучшит мою игру. Прошлым летом я собиралась записаться в секцию, но в график тренировок йога опять не вписалась.

- Мне нравится бывать в ночных клубах. По ходу сезона частыми эти походы не назовешь, но, если уж я собралась, то не комплексую. Запомнилось: мы с девчонками из «Омички» решили отметить Хеллоуин, нарядились в черные платья, наша американка Кристин Ричардс нацепила на голову шляпу ведьмы. Весело посидели. В этой шляпе, само собой, все наделали фоток.

- Мне нравится путешествовать. Когда я играла за хабаровский «Самородок», владельцы клуба ввели традицию: как только заканчивался сезон, все игроки и тренеры получали путевки на Гавайи. Оттуда мы ездили в Америку, однажды даже заглянули в Лас-Вегас. Но в казино, кстати, я так и не сыграла. Мне в ту пору еще не исполнился 21 год. Пришлось ограничиться экскурсией.

Константин ИВИГИН, «Бизнес курс»

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.