хайгетропин hygetropin цена, hgh frag.

Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Антон Васильев: «Высказывайте свое недовольство мне в лицо»

Фото: fc-irtysh.ruНаверное, не было за последний месяц в омском футболе более горячей темы, чем будущее некогда всеобщего любимца, лучшего игрока «Иртыша» прошлого сезона по мнению журналистов и болельщиков Антона Васильева. Сведения ходили крайне противоречивые, но факт остается фактом: сегодня игрок вновь в форме омской команды и готовится доказать всем своим «порицателям», что его еще рано списывать со счетов.

НЕ СТОИТ ПЕРЕГИБАТЬ ПАЛКУ

- Расскажи, как вообще возник вариант с Астраханью?
- На нас с Сергеем Лебедковым вышли представители «Волгаря-Газпрома» и предложили неплохой контракт. Причем сказали, что он будет подписан сразу по приезде в Турцию, где команда в то время проводила сбор. Но получилось так, что это все было только на словах, и я лишний раз разочаровался в людях. Сегодня полностью доволен тем, что руководство «Иртыша» пошло мне навстречу и приняло обратно. Теперь нужно во что бы то ни стало вернуть доверие людей.

- Почему все же не остался в «Волгаре»?
- Приехал генеральный директор клуба и сказал, зачем, мол, мы будем брать дорогостоящих футболистов, если можно найти игроков из ближнего зарубежья, которые, по его мнению, ничем не хуже, а стоят дешевле. Как правило, это представители Латвии и Молдавии, готовые играть за небольшую сумму денег. То есть это было полностью решение руководства астраханской команды. По игровым моментам у тренеров вопросов не возникало.

- В «Иртыше» вас сразу приняли обратно?
- Не все было так просто. Был серьезный разговор с президентом клуба Сергеем Юрьевичем Новиковым... Я и сам понимаю, что поступил некрасиво, но зачем ворошить былое? Сегодня я футболист «Иртыша», а это самое главное. Со всем остальным разберемся в процессе работы.

- Отношение со стороны партнеров и тренерского штаба не изменилось?
- Нет абсолютно никакой предвзятости. Уехал? Это мои проблемы! Сам во всем разобрался. Остальное все осталось точно так же, как было раньше. Единственное, почитал тут на днях то, что пишут в Интернете. Скажу честно: неприятно все это, но люди имеют право на свое мнение. Это их выбор. Как известно, друзья познаются в беде.

- Пользуясь случаем, что можешь ответить своим «общественным порицателям»?
- Я по жизни вообще такой человек, что критику воспринимаю абсолютно адекватно. Если кто-то чем-то недоволен и есть желание - пусть приедут и выскажут мне все в лицо, чем заниматься писаниной на всевозможных сайтах. Есть там такие вещи, которые мне очень не понравились. Уж таких слов, как там пишутся, я точно не заслужил, и перегибать палку не стоит.

У КАЖДОГО СВОЯ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ

- Знаешь, где сейчас Сергей Лебедков?
- Мы с ним регулярно созваниваемся. Он сейчас дома в Тамбове, где его жена Виктория со дня на день должна родить малыша. Поэтому, сам понимаешь, сейчас он немножко отключился от футбола. Ждет пополнения в семействе. А с работой, думаю, у него все будет нормально, без команды он точно не останется. Футболист Сергей хороший, уверен, мы его еще увидим, и возможно, в первой лиге.

- Вариант возвращения в «Иртыш» в его случае вообще не рассматривается?
- Знаешь, этот вопрос должен иметь индивидуальный подход Вот я решил вернуться - и руководство пошло мне навстречу То есть тут у каждого своя голова на плечах. В том же Интернете пишут, что кто-то кого-то затащил куда-то, подбил попробовать себя в другой команде, но это абсолютно не так. Мне уже, слава богу, двадцать семь лет, и решение поехать в Астрахань было сугубо личным. У Лебедкова тоже своя голова на плечах, если он захочет вернуться, то пусть решает с руководством, я ему в этом вопросе не советчик.

- После твоего возвращения болельщиков беспокоит другой вопрос: в прошлом году ты установил рекорд результативности среди защитников «Иртыша», забив восемь голов в чемпионате. Нынче в первом дивизионе игр будет побольше. На отметку в десять мячей по силам замахнуться?
- В первую очередь, я все же защитник, поэтому буду стараться выполнять свои непосредственные обязанности. В то же время я побывал на сборе с командой первой лиги и видел, что там много внимания уделяется как раз розыгрышу стандартных положений... Конечно, буду стараться, очень хочется порадовать омских болельщиков. В том году, надеюсь, мне это удалось. А насчет десяти голов, поживем - увидим. Если все будет нормально, то почему бы нет?!

- Пока ты был на просмотре в Астрахани, «Иртыш» подписал контракты с двумя игроками из твоего бывшего клуба - ФК «Тюмень». Я о Сергее Кошелеве и Александре Павлове. Рад их приезду?
- Да, конечно рад. Мы действительно ранее немало с ними поиграли. Прежде чем сюда ехать, ребята мне звонили, спрашивали, как команда, условия и т.д. Этот разговор был еще до Нового года, и тогда я сказал: «Приезжайте, все будет нормально, вы не пожалеете». И сегодня с ними больше всего общаюсь, ведь живем вместе на базе клуба. Сейчас у нас сбор в Турции, который дает возможность окунуться в настоящую работу. С нетерпением ждем старта предстоящего сезона. Всем хочется узнать, что же такое эта первая лига, ведь многие вообще ранее не играли в турнире такого ранга. Так что сезон ожидается интереснейший!

Дмитрий КУНГУРЦЕВ, "Спортивная газета"

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.