Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Подольские «братки» заказали бойню?

Фото: khl.ruИгроки «Авангарда» оказались участниками самого скандального матча в истории российского хоккея. Поединок в Чехове против «Витязя» был завершён, едва начавшись, из-за многочисленных драк. Судя по всему, о предстоящей стычке было известно до начала матча.

Подмосковные «витязи» давно обзавелись дурной славой. Ещё лет десять назад фанаты рассказывали истории про визиты «братков» в раздевалку команды. Говорят, после неудачных матчей хоккеистов попросту избивали клюшками.

Владельцем «Витязя» сегодня называют Николая Павлинова. По данным сайта «Компромат.ру», он входит в число лидеров подольской ОПГ. Спортивных задач команда как не решала, так и не решает. И выводит свою формулу успеха, подбирая в Северной Америке так называемых ледовых «полицейских». А эти ребята регулярно оттачивают кулаки на соперниках. Самый «заслуженный» из чеховских «героев» канадец Дарси Веро за три года в России набрал больше восьмисот минут штрафа и с дюжину различных дисквалификации.

С «Авангардом» у «Витязя» давние счёты. За последние годы игроки обеих команд вдоволь помахали кулаками. В матчах против подмосковного клуба в разное время получали серьёзные травмы форварды «ястребов» Артём Чубаров и Антон Курьянов. Наконец, именно на матче в Чехове не стало Алексея Черепанова...

Перед новой игрой в Подмосковье «ястребы» заглянули в церковь, поставили свечки. Планов драться у омичей не было. А учредители «Витязя», чувствуется, основной мишенью выбрали мощного форварда Александра Свитова, который за последние годы не раз бился с канадскими легионерами чеховцев.

Драки начались уже на предматчевой раскатке.

- Веро бросил шайбой в нашего вратаря Карри Рамо, - рассказал нападающий «Авангарда» Антон Курьянов. - Он намеренно шёл на конфликт и схватился со Свитовым.

Ещё до матча один из руководителей «Авангарда» Анатолий Бардин информировал дирекцию КХЛ о возможных последствиях, если матч всё-таки состоится. Тем не менее игру не отменили. И команды сумели провести на площадке 219 секунд.

Сначала четвёртое звено «Витязя» стало задирать ударную пятёрку «Авангарда» во главе со Свитовым и Ягром. Затем Игорь Никитин бросил в бой своё молодёжное сочетание против лучших сил хозяев. А после этого вспыхнула уже массовая драка «стенка на стенку». Когда битва завершилась, стало понятно, что выходить на площадку попросту некому, и судьи свернули лавочку.

Говорят, больше всех чеховское побоище потрясло Яромира Ягра. Ему достались две-три зуботычины от Веро, после чего он худо-бедно сумел скрутить канадца.

- Для меня эта игра - самый настоящий шок! Никогда такого не видел, - произнёс Ягр в раздевалке.

Константин ИВИГИН, "Ваш Ореол"

Комментарии

Vl@dimir
17.01.2010 12:46

Витязь этот уже гнать надо!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.