Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Идти до конца

Полузащитник омского «Иртыша» Кирилл Кролевец в своем блоге на «Омском спорте» подводит промежуточные итоги предсезонной подготовки, рассказывает о возросшей конкуренции и роли Андрея Звагольского в команде.

Всем привет! Начну с того, что расскажу о текущих делах команды. Не стоит лишний раз говорить о важности предстоящего сезона. Это и так все понимают. В этом году нам обязательно нужно занять первое место и выйти в первый дивизион. Просто кровь из носу.

Предпосылки для этого есть. Скажем, в финансовом плане пока все хорошо. Зарплату выдают вовремя, так что в этом плане кризис не особо ощущается. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. От нас требуется только выкладываться на сто процентов на тренировках и готовиться к первенству.

По сравнению с прошлым сезоном произошли серьезные перемены. Многие ребята покинули команду, но костяк все же остался. Плюс была проведена большая селекционная работа. Столько игроков прошло через команду! Было просмотрено, наверное, с полсотни человек! О чем это говорит? Думаю, о больших амбициях нашего клуба.

В «Иртыше» появилось много новичков, но не скажу, что это как-то отразилось на атмосфере. Я лично стараюсь со всеми ребятами общаться. Как на поле, так и вне него. С этим нет никаких проблем. Хотя, конечно, с омскими парнями мы уже не один год знакомы и больше времени проводим вместе, общаемся.

Несколько слов о конкуренции. Если раньше мне ее откровенно не хватало, то сейчас с этим полный порядок. Приехало несколько ребят, которые также могут сыграть на моей позиции. Не буду скрывать, что появился дополнительный стимул. Нужно больше тренироваться, чтобы прогрессировать дальше. Идти до конца. Именно такую задачу я всегда ставлю перед собой. Ну а там уже наставники будут решать, кого ставить в состав.

Очень важно, что в «Иртыше» добавилось людей, которые умеют поддержать команду в определенные моменты. Скажем, Андрей Звагольский всегда настроен на победу. Даже когда у команды что-то не получается, идет спад, он всегда поддержит и придаст дополнительный заряд энергии партнерам на поле.

Впереди у нас еще почти месяц. За это время можно много чего наработать и создать дружный, крепкий коллектив. Если на первом турецком сборе упор делался на физическую подготовку, была специфическая работа, то сейчас будем наигрывать состав и различные тактические схемы.

Лишь после того, как вернемся и проведем первые выездные игры в первенстве, можно оценивать, насколько команда готова и реально ли нам решить поставленную задачу. Но одно могу сказать точно: мы сделаем все, чтобы выиграть турнир и порадовать наших болельщиков.

На этом все. Мне уже пора бежать на тренировку. До связи, друзья!

Комментарии

Irina Lamborghini
07.04.2009 10:49

Кирюша, приезжай скорее в Омск!!!

Tolko ne ubezhdaite menya chto Arajs trener…
07.04.2009 18:46

а как часто обновляется блог?

Анна Вакуленко: Несколько раз в месяц. Точное число не назову, все будет зависеть от количества свободного времени у Кирилла.

Tolko ne ubezhdaite menya chto Arajs trener…
08.04.2009 16:33

спасибо

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.