Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Новости дня

Все события в мире омского спорта за 22 апреля.

ХОККЕЙ

19:56 Леонид Вайсфельд: «В 95 процентах случаев положительная допинг-проба – случайность»

Генеральный менеджер новокузнецкого «Металлурга» Леонид Вайсфельд высказал сомнение в том, что защитник «Авангарда» Антон Белов специально принимал допинг.

«На мой взгляд, это просто недоразумение. В 95% случаев положительная допинг-проба – скорее случайность. Кто-то принял запрещенный препарат по неосторожности или из-за неаккуратного обращения с лекарствами.

По своей практике знаю, что сейчас спортсмены испытывают такие нагрузки, что без фармакологических препаратов невозможно восстановиться и подготовиться к плей-офф, учитывая что игры идут одна за другой. А список запрещенных препаратов огромен и часто меняется, поэтому можно что-то принять случайно. Чтобы аннулировали результат, на допинге должны попасться одновременно пять человек. Так что вряд ли будут применены какие-то санкции к клубу», – цитирует Вайсфельда Sportbox.ru.

19:55 Михаил Тюркин: «Пока вина хоккеиста не доказана на сто процентов, не хочется делать выводы»

Президент «Динамо» Михаил Тюркин прокомментировал сообщение о том, что после четвертого матча финальной серии Кубка Гагарина у защитника «Авангарда» Антона Белова был обнаружен допинг.

«Пока вина хоккеиста не доказана на сто процентов, не хочется делать выводы. Но, конечно, обидно и неприятно, что есть люди, которые принимают допинг, даже если это игроки соперника.

Если вина Белова будет доказана, то мы намерены добиваться справедливости. Согласно регламенту КХЛ, если у одного из игроков команды результат допинг-теста положительный, то число хоккеистов, у которых будут взяты пробы в следующий раз, удваивается. Мы будем настаивать на исполнении этого пункта регламента. Нужно убедиться в том, что случай Белова — единичный, потому что когда запрещенные препараты принимает несколько человек из команды — это уже страшнее», – цитирует Тюркина Sportbox.ru.

19:54 Юрий Нагорных: «О наказании игрока «Авангарда» можно будет говорить только после расследования РУСАДА»

Заместитель министра спорта Юрий Нагорных подтвердил информацию о том, что у одного из игроков «Авангарда» была взята положительная допинг-проба.

«У нас в министерстве информация о том, что проба «А» положительная, имелась уже в пятницу. Мы ждем официальных документов от РУСАДА и затем будем принимать соответствующие действия. Завтра эти документы РУСАДА направит уже непосредственно в клуб. Дальше будет обычная, как в любом другом виде спорта, процедура разбирательства.

Каким будет наказание, я сказать не могу, потому что решение коллегиально принимает комиссия. Презумпцию невиновности у нас никто не отменял, и у спортсмена тоже есть определенные права. Об этом можно будет говорить только после того, как РУСАДА проведет слушания, проведет расследование. В данном вопросе много нюансов», – приводит слова Нагорных «Р-Спорт».

19:53 Допинг-проба защитника «Авангарда» Белова оказалась положительной

Тест на допинг защитника «Авангарда» Антона Белова, взятый после четвертого матча финальной серии Кубка Гагарина с «Динамо» (2:1), дал положительный результат. Об этом сообщает агентство «Р-Спорт».

25-летний Белов принял участие в четырех матчах финальной серии, не набрав в них ни одного очка.

ВОЛЕЙБОЛ

21:00 Сажина перешла из «Волеро» в «Омичку»

Российская волейболистка Ольга Сажина подписала контракт с «Омичкой».

С 2003-й по 2010 год Сажина играла за «Динамо-Янтарь», а с 2010-го по 2012 год выступала за швейцарский «Волеро». В 2005 году Сажина становилась бронзовым призером чемпионата Европы, сообщает SBvolley.ru.

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.