Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Новости дня

Все события в мире омского спорта за 26 февраля.

ХОККЕЙ

21:56 Андрей Иванов: "Сразу решили, что не будем выбирать соперника по плей-офф"

Нападающий «Авангарда» Андрей Иванов рассказал о матче с "Нефтехимиком" (3:4) и о предстоящем плей-офф.

– Что говорил сегодня перед игрой тренер, как найти мотивацию?
– Сказал, что нужно готовиться, выпустил несколько экспериментальный состав. На самом деле, он «грузил» нас сегодня и сказал, что  мы должны проявить все свои лучшие игровые качества, на фоне усталости. Чувствовали себя несколько тяжеловато, не хватило времени выиграть. Мотивации большой не было, поэтому в начале играли бездарно и пропустили шайбы, которые не имели право пропускать. Команда нашего уровня не должна позволять сопернику так играть на пятачке.

– В команде были разговоры, с кем лучше встретиться в первом раунде, кто предпочтительнее?
– Нет. Еще до серии домашних матчей тренер объявил, и капитан команды огласил, что играем до конца, никого не выбираем. Мы в коллективе с этим были согласны. Играли до конца, выкладывались по-полной и не подгадывали соперника.

– Может, в Хабаровск нет большего желания лететь?
– Доля истины в этих словах есть. Попадем на «Амур», будем играть. Лучше играть с ними, чем попасть на удобного соперника и ничего может не получиться. Я не сторонник, чтобы выбирать соперника.

– Если попадете на «Барыс», что можете сказать о сопернике?
– Мы удачно с ним играли в сезоне. Там есть мастера, которые могут в любой момент решить исход матча, и они готовятся с полной серьезностью. То, что они неудачно проводят последние матчи, еще ни о чем не говорит. В плей-офф легких игр не будет, любое послабление сразу сказывается.

– «Барыс» не закрывается и дает играть сопернику.
– Да, это атакующая команда, любит больше забивать, чем обороняться. У нас такой же стиль. Мы готовимся к тому, что соперник будет закрываться, как сегодня. Тренер нам сказал играть в давление, чтобы мы были готовы, если неудачно будут складываться матчи  (официальный сайт ХК "Авангард").

21:50 Раймо Сумманен: "Мы проиграли этот матч в голове"

Главный тренер «Авангарда» Раймо Сумманен подвел итоги матча с "Нефтехимиком" (3:4).

– Игра была больше психологическая. Мы проиграли сначала в голове, а потом на площадке. В этой лиге нет легких матчей. Нужно отдать должное команде соперника. Обычно, когда мы прилагали усилия, мы возвращались и побеждали. Сегодня не получилось.

– Можете подвести итоги регулярного чемпионата с того момента, как вы пришли?
– Не могу этого сделать, я не знаю, в каком состоянии была команда до моего прихода.

– Определись для себя с составом и с сочетаниями игроков на плей-офф?
– В основном все готово. Может, игроки и будут меняться, но делать будут тоже самое. Стиль игры будет зависеть от соперника. Главное для нас – вратарь соперника, его стиль.

– Довольны пятой тройкой, которая сегодня играла?
– Мы пытались дать им время на льду, плей-офф будет тяжелый и нужно, чтобы все были готовы.

– С основным вратарем определились?
– Будем еще это обсуждать, хотя для себя мы уже это решили, но я не могу, не поговорив с игроками, озвучить решение для прессы (официальный сайт ХК "Авангард").

19:11 "Авангард" дома проиграл "Нефтехимику"

Омский «Авангард» продолжает выступление в Континентальной Хоккейной Лиге сезона-2011/12. В домашнем матче наша команда встретилась с "Нефтехимиком" из Нижнекамска. Омичи проиграли – 3:4 (1:2, 1:2, 1:0). Шайбы у «ястребов» забросили: Александр Попов, Егор Аверин и Александр Фролов.

ВОЛЕЙБОЛ

19:48 "Омичка" дома победила краснодарское "Динамо"

«Омичка» провела очередной матч чемпионата России с краснодарским «Динамо». Наша команда дома победила - 3:1 (25:20, 18:25, 25:22, 25:20).

ПРОЧИЕ

21:38 СКИФ провел матчи домашнего тура

СКИФ провел очередные матчи в Первенстве России по гандболу среди мужских команд высшей лиги. Во втором туре финального этапа в Омске наша команда победила "ВолГУ-Каустик" (Волгоград) -
45:39 (23:21), УГНТУ-ВНЗМ (Уфа) – 38:31 (14:15), проиграла "Наре" (Наро-Фоминск) - 30:35 (12:19), а также сыграла вничью с "ИРВИН-Чеховскими медведями" (Чехов) - 32:32 (17:19).

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.