Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Яромир Ягр: «Мне надо будет еще раз все взвесить»

fizrukov.netНа волне разговоров о подписании нового контракта с «Авангардом» Яромир Ягр дал интервью на злободневную тему.

- Сколько у вас вопросов? - Ягр садится за стол в столовой «Авангарда» и ставит перед собой стакан воды со льдом. - У меня пятнадцать минут, не больше.

- Ваши планы - одна из самых горячих новостных тем. Фанаты гадают, останетесь ли вы в «Авангарде» на следующий сезон?
- Я уже много раз говорил о том, что комфортно ощущаю себя в Омске. Хорошая команда, отличный город, великолепные болельщики. Но давайте не будем забегать вперёд. Решение о своём будущем я приму только после окончания нынешнего сезона. Мне надо будет ещё раз всё взвесить.

- Не так давно вы назвали фамилию омского губернатора Леонида Полежаева в качестве ключевого фактора при переговорах.
- Так и есть. Губернатор - один из самых преданных поклонников «Авангарда». Год назад именно он убедил меня вернуться в Омск. Естественно, я хочу знать его позицию

- В последние недели вы играете просто блестяще. Вы трижды поразили ворота в матче с «Барысом» из Астаны, и фанаты начали бросать на лёд свои бейсболки. Удивили подобные эмоции?
- Да, ведь это американская традиция. За океаном все помешаны на бейсболе, и кидать кепки на лёд - это как раз больше бейсбольная традиция. Поэтому у меня к омским болельщикам предложение. Ребята, давайте придумывайте что-то своё, оригинальное! Я бы на эту тему даже организовал голосование на каком-нибудь фанатском форуме. Такой хоккейный город, как Омск, должен иметь собственные обычаи.

- Вам какой вариант ближе?
- Не знаю, ну, допустим, пусть какие-то вещички на лёд бросают исключительно девушки. Меня бы это дополнительно заводило.

- В Омске, если продолжать о девушках и о традициях, с недавних пор появилась мода - называть мальчиков именем Яромир.
- Это ведь не мои дети, правда? - Ягр заразительно хохочет. - Давайте немного серьёзнее. Скажу так. В Чехии Яромир сейчас не самое распространённое имя. И мне приятно, что хотя бы в Омске ситуация иная.

Константин ИВИГИН, «Ваш Ореол»

Комментарии

Hohol
18.10.2009 13:38

Предложение. У кого что есть в правом кармане, не глядя, на счет 1,2,3. Это после выигрыша. А после проигрыша что под рукой…

Zver
21.10.2009 18:30

На че это старина Ягр намекает, а? Хочет, чтобы ему девушки бросали на лед нижнее белье8-))))))))
Что до голосования, то не забьет Ягр 40 штук. Слишком резво начал. Возраст даст о себе знать

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.