Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Самый тяжелый выезд

Фото: Владимир КАЗИОНОВПолузащитник «Иртыша» Кирилл Кролевец в своем блоге на «Омском спорте» подводит промежуточные итоги выступления команды, рассказывает о последнем выездном турне по маршруту Комсомольск-на-Амуре - Благовещенск и выделяет главного конкурента в борьбе за выход в первый дивизион.

Всем привет! У нас пока все идет по плану. Берем очки, держим первое место, выполняем задачу… Правда, впереди еще семь игр. Но пять из них играем дома, что добавляет уверенности.

Могу с смело сказать, что с начала чемпионата команда прибавила. Женьку Пономарева, скажем, недавно «прорвало». Свой первый гол забил Сергей Бреев. Это важно. У нас ведь, по сути, пока один явный бомбардир – Антон Багаев, и ему нужна помощь.

Подробнее остановлюсь на последнем выезде. Накануне отъезда я по семейным обстоятельствам летал к матери в Италию. В Омск прилетел только 24-го августа, а 25-го мы уже поехали на выезд. Получилось так, что сразу сменил 9 часовых поясов. Этот выезд, вообще, был самым тяжелым за все время моей карьеры в «Иртыше». За пять лет, кажется. Плюс дорога… В общей сложности 10 дней были в пути. Добирались на автобусе, поезде, самолете. В психологическом плане это ой как непросто. Много сил отнимает, хотя ссылаться на эти факторы не хотелось бы.

В Комсомольске было понятно, что хозяева серьезно настроятся после поражения в Омске. В этой игре им повезло. Третий гол такой шальной получился… Хотя в домашней игре победный мяч Женьки Андреева был очень похожим. Это – футбол, ничего не поделаешь. После игры главный тренер Владимир Арайс сказал, чтобы мы не расстраивались, забыли этот матч как можно скорее и настраивались на Благовещенск. Что мы и сделали, «Амур» обыграли 3:0. А могли и больше забить.

Сейчас нас ждут непростые домашние игры. Кемерово, несмотря на то, что они как-то сдали по сравнению с началом сезона, - команда не подарок. Есть у них какие-то проблемы, хотя на «Иртыш» они в любом случае настроятся как надо. Игра с лидером всегда дает дополнительный стимул. Для нас же наступил самый тяжелый период в чемпионате. Кровь из носу нужно обыгрывать Новокузнецк, чтобы оторваться от него еще больше.

Главным соперником «Иртыша» я считаю «Динамо» из Барнаула. Даже несмотря на потерю таких лидеров, как Ашветия и Абрамидзе, именно эта команда может создать давление в турнирной таблице. У них хороший сплав опыта и молодости, да и по игре они понравились больше тех же Новокузнецка и Красноярска. Еще один момент – там работает такой искушенный специалист, как Сергей Иромашвили. Уверен, просто на финише нам не будет.

Не стоит лишний раз говорить, какие колоссальные давление и ответственность испытывает на себе наша команда. Мы прошли длинный путь, проделали много работы и не имеем права пустить все это по ветру. Ну и какой-никакой отрыв у нас есть – пять очков. В такой ситуации главное сохранять спокойствие. Думаю, ребята все это понимают и будут выходить на предстоящие матчи не на нервах, а с хорошим, боевым настроем.

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.