Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Четыре месяца без хоккея

Фото: hawk.ruОмский «Авангард» определился с тренировочным графиком в межсезонье. Команда выходит из отпуска 20 июля, пройдет медобследование, чтобы затем улететь на две недели в немецкий Фюссен.

В планах у «ястребов» участие в двух контрольных турнирах. С 15 по 18 августа омичи сыграют в Челябинске на первом по счёту Кубке губернатора, а с 29 августа по 2 сентября подопечных Ростислава Чады ждёт поездка в Екатеринбург на турнир «Каменный цветок».

Напомним, что официально прошлый сезон для «Авангарда» завершился 21 марта поражением в четвертьфинале плей-офф от магнитогорского «Металлурга». Получается, игроки омской команды получили возможность отдохнуть от тренировок почти четыре месяца. В преддверии сезона отпусков «Ваш ОРЕОЛ» задал вопрос простым омичам: вы не завидуете хоккеистам?

Дмитрий БЕРНАТАВИЧЮС, директор Ледового дворца спорта имени Александра Кожевникова, бывший хоккеист «Авангарда»:
- Вы слишком наивны, если думаете, что всё это время ребята лежат на диване. Сейчас на кону большие деньги, и большого простоя в тренировках никто себе не позволяет. Три недели - это максимум, который можно провести где-нибудь на пляже. Исключение могут составлять разве что походы по врачам.

Александр ШАЛАМАЙ, болельщик «Авангарда»:
- Нет, игрокам не завидую. Они свой отпуск зарабатывают тяжёлым трудом. И хорошо, что есть такая возможность перевести дух. При Советском Союзе вон люди уже с июня начинали пахать, потому
в тридцать лет многие заканчивали с хоккеем. А как болельщик скажу: да, пауза растягивается. Мне месяца хватает, чтобы перевести дух.

Вахтанг КАСРАДЗЕ, исполнительный директор сети кофеен «Тинто»:
- Да пусть отдыхают, сколько хотят. Им только надо не забывать, что свою зарплату многие из них получают не по вложенному труду. Если смотреть на ситуацию в Омской области, то игроки «Авангарда» находятся больше чем в тепличных условиях. Хорошо устроились. Зависти, впрочем, я не испытываю. Есть просто недопонимание в этом вопросе.

Валерий РАИС, директор компании «Авеста-Риэлт»:
- Думаю, чтобы понять, много это или мало, надо хоть немного побыть в этой шкуре. Что, игроки виноваты, раз они получили столь длительные каникулы? Думаю, не виноваты.

Владимир ЯКОВЛЕВ, директор медицинской клиники «На Яковлева»:
- В качестве альтернативы предлагаю посмотреть на наших научных работников, им положен трёхмесячный отпуск. И что, им тоже завидовать? Зависть вообще плохое чувство, оно разлагает личность. Думаю, свой отпуск игроки «Авангарда» заслужили. Всё-таки прошлый сезон был не из лёгких.

Константин ИВИГИН, "Ваш ОРЕОЛ"

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.