Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Слова и музыка

Фото: omskpravda.ruЕлена Арайс из той породы тренеров, которых называют фанатами своего дела. Мысли о работе - 24 часа в сутки. Бонусом - медали многочисленных воспитанниц. Арайс помогала делать первые шаги в художественной гимнастике знаменитым Ирине Чащиной и Евгении Канаевой. Она говорит, что самое сложное в ее профессии - научиться терпеть в ожидании результата.

ОСЛАБШАЯ ХВАТКА

- Мне кажется, раньше я была жестче в работе с девчонками. Где-то излишне давила, требовала. С годами понимаешь, что это лишнее. Если ребенок захочет, он сделает. Нет - хоть расшибись, не получится. И нередко бывает, что безумно талантливые дети быстро заканчивают со спортом. Одни не приучены вкалывать, другие не хотят слушать.

ДЕНЬ БЕЗ ЗАБОТ

- Официально у нас один выходной день в неделю. Но у меня по-настоящему отдохнуть получается далеко не всегда. Как бы выглядел мой идеальный день без похода в гимнастический зал? Ой, выспалась бы. С моими детьми - сыновьями Женей и Янисом - опять же лишний раз поговорить хочется. Ну и с мужем было бы здорово отправиться куда-нибудь в Чернолучье. Даже просто походить по лесу - уже прекрасно.

ПАРИЖ, ПАРИЖ

- Я очень люблю ходить по магазинам. Получается, сами догадываетесь, нечасто, зато если выберусь - держитесь! Могу целый день ходить по бутикам - с утра и до вечера!.. Самый лучший шопинг за границей. Милан - очень хороший вариант. А самый лучший - Париж. Галерею «Лафайетт» можно изучать несколько дней. Привезла из последней поездки во Францию туфли и сапоги.

МУЗЫКА НАС СВЯЗАЛА

- В детстве я окончила музыкальную школу. И сейчас по работе музыка всегда со мной. Соткать композицию из небольших кусочков - целое искусство. Но вы опять спросили об отдыхе. Скажу, мне нравится танцевать. И петь я тоже люблю. Поэтому под настроение сходить с подругами в ресторан, где играет живая музыка, - милое дело. Очень хорошо голову разгружает. В песне для меня самое главное - мелодия, слова на фоне хорошей музыки уходят на второй план. Я не слишком оригинальна, предпочитаю советскую эстраду.

Константин ИВИГИН, «Бизнес-курс»

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.