Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Слова и музыка

Фото: omskpravda.ruЕлена Арайс из той породы тренеров, которых называют фанатами своего дела. Мысли о работе - 24 часа в сутки. Бонусом - медали многочисленных воспитанниц. Арайс помогала делать первые шаги в художественной гимнастике знаменитым Ирине Чащиной и Евгении Канаевой. Она говорит, что самое сложное в ее профессии - научиться терпеть в ожидании результата.

ОСЛАБШАЯ ХВАТКА

- Мне кажется, раньше я была жестче в работе с девчонками. Где-то излишне давила, требовала. С годами понимаешь, что это лишнее. Если ребенок захочет, он сделает. Нет - хоть расшибись, не получится. И нередко бывает, что безумно талантливые дети быстро заканчивают со спортом. Одни не приучены вкалывать, другие не хотят слушать.

ДЕНЬ БЕЗ ЗАБОТ

- Официально у нас один выходной день в неделю. Но у меня по-настоящему отдохнуть получается далеко не всегда. Как бы выглядел мой идеальный день без похода в гимнастический зал? Ой, выспалась бы. С моими детьми - сыновьями Женей и Янисом - опять же лишний раз поговорить хочется. Ну и с мужем было бы здорово отправиться куда-нибудь в Чернолучье. Даже просто походить по лесу - уже прекрасно.

ПАРИЖ, ПАРИЖ

- Я очень люблю ходить по магазинам. Получается, сами догадываетесь, нечасто, зато если выберусь - держитесь! Могу целый день ходить по бутикам - с утра и до вечера!.. Самый лучший шопинг за границей. Милан - очень хороший вариант. А самый лучший - Париж. Галерею «Лафайетт» можно изучать несколько дней. Привезла из последней поездки во Францию туфли и сапоги.

МУЗЫКА НАС СВЯЗАЛА

- В детстве я окончила музыкальную школу. И сейчас по работе музыка всегда со мной. Соткать композицию из небольших кусочков - целое искусство. Но вы опять спросили об отдыхе. Скажу, мне нравится танцевать. И петь я тоже люблю. Поэтому под настроение сходить с подругами в ресторан, где играет живая музыка, - милое дело. Очень хорошо голову разгружает. В песне для меня самое главное - мелодия, слова на фоне хорошей музыки уходят на второй план. Я не слишком оригинальна, предпочитаю советскую эстраду.

Константин ИВИГИН, «Бизнес-курс»

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.