Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

«Гол посвятил отцу»

Фото Владимира КазионоваПолузащитник «Иртыша» Кирилл Кролевец в своем блоге подводит итоги первого круга, во всех подробностях описывает эпизод со своим первым голом и предвосхищает встречи с прямыми конкурентами в Кемерово и Новокузнецке. 

Всем привет!

Вот и позади первый круг чемпионата. Тренер ставил нам задачу – быть в двойке лучших, и мы ее выполнили. Пусть очков с Барнаулом у нас и поровну, но все равно по дополнительным показателям мы оказались выше их в таблице. Тем же алтайцам стоит сказать спасибо за то, что они помогли нам в последнем туре – дома переиграли Красноярск.

Впрочем, полного удовлетворения от достигнутого результата нет. Что скрывать, мы недобрали очков. Дома должны были играть только на победу, но что-то не сложилось. Возможно, у нас еще до конца не сформировались коллектив и игра. Ну и поставленная задача по выходу в первый дивизион давит в психологическом плане. Хочешь - не хочешь, а чувствуется определенное давление. Скажем, в игре с Красноярском команда, похоже, чуть-чуть перегорела. Матч-то какой ответственный был! Все же в курсе, что «Металлург» сейчас возглавляет известный омский тренер Александр Ивченко. Думаю, многие были наслышаны и про последний скандал с обвинениями в адрес омских судей, которых наставник красноярцев заподозрил в каком-то заговоре против его команды, и приглашение на нашу встречу комиссара из Москвы. Психологический фон был тот еще! В итоге все сложилось самым скверным образом: Красноярск, ничего толком не создав, выиграл 2:0. Из этого же ряда нулевая ничья с Кемерово в первом домашнем матче. Вот и получается, теперь нам необходимо добирать потерянные очки на выезде.

Самое главное сейчас не сдать завоеванные позиции и постараться еще нарастить обороты. Второй круг мы начинаем со сложного выезда. Новокузнецк и Кемерово – одни из лидеров турнира, так что матчи с ними во многом определят то, каким будет наш дальнейший путь к первому месту. В связи с этим очень хочется, чтобы все травмированные ребята сумели поправиться к этим играм. Нам нужно побеждать кровь из носу!

В завершении вот о чем… В последнее время я не всегда попадаю в стартовый состав, но особо не унываю из-за этого. Если тренер решил, что так нужно, значит, так тому и быть. Я абсолютно не обижаюсь, просто стараюсь подстроиться под новые условия.

Ну и остановлюсь на важном для себя событии: в игре с Братском я забил первый гол в сезоне. В перерыве мы поговорили с Женей Овсиенко. Договорились, как лучше использовать его отличные верховые передачи. Наш план сработал! В одном из эпизодов я выскочил один на один с вратарем, ну а там все было делом техники… Сразу решил, что пробью в ближний угол. Получилось, мяч прошел между ног у вратаря. Эмоции тогда просто зашкаливали. Этот мяч сам по себе был важным. Только представьте, какой резонанс вызвала бы наша осечка! Город-то у нас специфический… Чуть что, сразу начинаются разговоры: мол, для команды все делают, а она не играет.

Этот гол я посвятил отцу. Он постоянно ходит на игры, и я решил таким образом его отблагодарить. Раньше никогда ничего подобного не делал, а тут подумал: почему бы и нет? Думаю, он был рад этому.

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.